domenica 21 dicembre 2014

Promozione, il Pistunina ottiene il pari senza reti a S.Gregorio

Un tempo per uno e logico pareggio finale “a reti bianche” in quel di San Gregorio, tra la locale formazione e il Pistunina, nell'anticipo della quindicesima giornata – prima di ritorno (all'andata era finita 1-1) – del torneo di Promozione, girone C. Nella prima frazione meglio i messinesi di Miano, andati più volte vicini alla possibile segnatura. Dopo l'intervallo invece sono invece i locali, nelle cui file esordiva in panchina il nuovo trainer Bellìa reduce da soli due allenamenti - ad alleggerire la pressione avversaria, puntando soprattutto sul possesso palla. Si fa vedere soprattutto il “bomber” Luca Bracciolano, cui è mancato solo il gol, ma ha fatto buone cose anche Merenda.
Alla fine comunque il punteggio non si è sbloccato e, alla fine, lo 0-0 può ritenersi soddisfacente per il Pistunina che, pur avendo fermato a a quota tre la serie di vittorie consecutive, grazie a questo pareggio allunga comunque la propria serie positiva rimanendo sulla scia della zona play-off con 10 punti all'attivo nelle ultime quattro partite. San Gregorio che, invece, pur essendo anch'esso in serie utile (2 pareggi e altrettanti successi nelle ultime quattro partite) dovrà allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica.