sabato 6 dicembre 2014

Il Camaro più forte delle avversità strappa un 2-2 al "Bacigalupo" di Taormina

Il Camaro si dimostra più forte delle avversità strappando un prezioso punto sul campo dell'inseguitore Atletico Taormina. Malgrado le assenze di Cappello, Cardia, Durante, De Maria e Lauro, oltre alle condizioni non ottimali di diversi giocatori, la prima della classe nel girone E di Prima Categoria sfodera una bella prestazione trovando anche modo di recriminare per alcune decisioni arbitrali. Succede quasi tutto nel primo tempo. Paolo Cannuni sblocca il risultato al 25' (bel colpo di testa su corner di Morgante) e si vede negare il presunto rigore del possibile raddoppio (finito a terra in area ospite al momento del tiro, ammonito per simulazione).
Su penalty molto dubbio (sembra iniziare fuori area il fallo di Cammaroto su Patanè, che poi trasforma) arriva invece il pari dell'Atletico Taormina. I padroni di casa sono poi bravi a trovare il vantaggio con "Charlie" Famà sul finire della prima frazione, ma è Fabio Buda in pieno recupero a siglare il definitivo 2-2, sfruttando un ulteriore tiro dal dischetto concesso dopo un intervento in uscita del portiere Monaco su Russo. Nella ripresa viene espulso Giglio al 25' per doppia ammonizione. Il Camaro tiene bene in inferiorità numerica e nel finale sfiora anche il colpaccio (gran parata di Monaco su Michele Lucà).

Il tabellino
Atletico Taormina - Camaro 2-2
Marcatori: 25' pt Cannuni (C), 35' pt rig. Patanè (A), 43' pt Famà (A), 47' pt rig. Buda (C). Atletico Taormina: Monaco, Bertino, Demestri, Trovato, Costantino (23' pt Noce), Caminiti, Muscarà, Messina, Famà, Cipolla, Patanè. In panchina: Emanuele, Sturiale, Parisi, Ciocorlan, Siligato, Franco. Allenatore: Salvatore Pennisi.
Camaro: Fiorito, Grasso, Li Mura, Morgante (30' st D'Angelo), Cammaroto, Giglio, Lucà, Ricciardo, Cannuni (24' st Mangano), Buda, Russo. In panchina: Cardile, Bruno, Forti, Morgana, Rifici. Allenatori: Luigi Cappello - Michele Lucà.
Arbitro: Alessandro Maugeri della sezione di Acireale.
Ammoniti: 6' pt Trovato (A), 19' pt Ricciardo (C), 28' pt Cannuni (C), 28' pt Buda (C), 35' pt Giglio (C), 46' pt Monaco (A), 43' st Cammaroto (C).
Espulsi: 21' st Giglio (C) per doppia ammonizione. Recupero: 2' pt, 5' st.