domenica 16 novembre 2014

Messina Sud, beffa al 92': Tripi regala i tre punti alla Dominus

Il campo "Marullo" di Bisconte
Beffa nei minuti di recupero per il Messina Sud, che al 92' esce battuto dall'anticipo di ieri al “Marullo” di Bisconte. Uno splendido gol di Tripi regala infatti la prima afferrmazione stagionale alla Dominus Peloro. Partono meglio gli ospiti che, al 7’, si fanno vivi con un colpo di testa di Scarantino, ma Sisti in tuffo devia in corner, mentre al 12’ il romeno Ghilan calcia di poco a lato. La gara non regala gradi emozioni ma la Dominus tiene botta al più quotato avversario denotando un netto miglioramento rispetto alle precedenti uscite. Al 30’ si vedono anche i padroni di casa con una conclusione da fuori di Mangano respinta da Valeriano, ma Di Mattia conclude ancora addosso al portiere in uscita. Il primo tempo si chiude con un minuto di anticipo rispetto ai 45' regolamentari, con un ultimo tentativo del Messina Sud ad opera di Maimone ma Sisti è attento.
Nella ripresa, il match cala ulteriormente d'intensità. Al 60’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Orecchiomanca la deviazione sottomisura e al 66’, su punizione a due in area per un intervento scomposto, Ghilan sfiora il bersaglio. Al 75’ ghiotta palla-gol per la Dominus: punizione di Tripi e colpo di testa di Antonio Schepis ma Valeriano, d’istinto, salva sulla linea. Nel finale è ancora il Messina Sud a farsi pericoloso con Scarantino che, all’85’, si invola verso la porta ma da pochi metri calcia su Sisti in uscita bassa, mentre tre minuti dopo Orecchio conclude a fil di palo. Quando la gara sembrava destinata allo 0-0, ecco che al 92’, Tripi, dal vertice sinistro dell’area, s'inventa un sinistro al volo a incrociare che coglie l'angolo opposto- E così, nel girone E di Seconda Categoria, la Dominus Peloro respira salendo così a quota 4 in classifica. Per il Messina Sud, invece, un ko inatteso che tiene i giallorossi fermi a 6 punti.