martedì 4 novembre 2014

Juniores, Al “Marullo” “sestina” del Pistunina a spese della Mediterranea Nizza

Manuel D'Angelo
Seconda gara del campionato juniores per il Pistunina, dopo il turno di riposo previsto dal calendario la scorsa settimana, e nuovo travolgente successo per l’undici di mister Giacobbe. Dopo il 5 a 1 inaugurale sulla Messana, stavolta arriva addirittura un 6 a 1 a spese stavolta della Mediterranea Nizza nell’impegno serale disputatosi ieri al “Marullo” con inizio alle 19,30 (d’ora in poi, infatti, su decisione della dirigenza, gli under 18 del Pistunina disputeranno le gare interne di lunedì, a Bisconte, alle 19). Nizzardi per primi in vantaggio su rigore al 20’, ma un quarto d’ora dopo è arrivato il pareggio dei campioni regionali Juniores ad opera di Ruben Cardillo. Allo scadere della prima frazione Mirko Angerame sigla il sorpasso. Si va quindi al riposo sul 2 a 1 a favore del Pistunina.
Dopo l’intervallo il Pistunina dilaga: al 18’ della ripresa terza rete di Ruben Cardillo, autore di una magistrale punizione (per lui doppietta personale che, aggiunta alla realizzazione di due settimane fa, lo fa diventare capocannoniere del Pistunina con 3 acuti in due partite); poi entra in scena Manuel D’Angelo autore a sua volta di due segnature, la prima delle quali di forza con un “missile” dalla distanza. La sesta e ultima rete messinese scaturisce invece da un’autorete dei nizzardi. “Abbiamo sofferto un po’ nella prima mezz'ora – dichiara l’allenatore del Pistunina Giacobbe - dopodiché, una volta assestatici meglio passando dall’iniziale modulo 4-3-3 al 4-4-2, c’è stato il nostro dominio in lungo e largo”.