martedì 25 novembre 2014

Juniores, il Camaro incassa 7 reti sul campo dello Sporting Taormina

Trasferta assai amara per la formazione Juniores del Camaro che torna dal "Bacigalupo" di Taormina con un pesante 7 a 2 sul groppone ad opera dello Sporting. Dopo una prima fase di iniziale equilibrio, la squadra di casa passa in vantaggio al 26' con Spartà che un minuto dopo replica, segnando la doppietta personale e portando il risultato sul 2-0. Dopo il micidiale uno-due nel giro di due minuti, è nella ripresa che lo Sporting chiude la gara dilagando: Bambara dopo pochi secondi, Rapisarda al 9' e ancora Spartà al 22' portano il risultato sul 5-0.
Al 24' Crimi accorcia le distanze per il Camaro, poco prima del sesto gol taorminese segnato da Sparacino. Alla mezz'ora, Spartà trova il quarto centro personale e porta a sette il conto dei gol dei padroni di casa. Infine è Ruggeri, al 32', a segnare la rete del definitivo 7-2. Nel prossimo incontro seconda trasferta consecutiva al "Bacigalupo" per affrontare questa volta il Taormina.

Sporting Taormina - Camaro 7-2
Marcatori: 26' pt, 27' pt Spartà (ST), 1' st Bambara (ST), 9' st Rapisarda (ST), 22' st Spartà (ST), 24' st Crimi (C), 26' st Sparacino (ST), 30' st Spartà (ST), 32' st Ruggeri (C).
Sporting Taormina: Catalano, Manuli, Cacciatore, Ciocorlan, Di Benedetto, Mascali, Bambara (24' st Cami), Bevacqua (17' st Di Maria), Spartà (33' st Cullura), Rapisarda, Sparacino. In panchina: Labeta. Allenatore Giovanni Marca.
Camaro: Chillemi, Falduto (27' st Saporoso), Tavilla, Ruggeri, Vento, Forti (22' st Santapaola), Crimi (30' st Trimarchi), Bruno, De Meo (27' st Viscuso), Morgana, Arena (5' st Brancato). In panchina: Cozzo. Allenatore Luigi Cappello.
Arbitro: Pasquale Cristian Neto della sezione di Messina.
Ammoniti: Manuli (ST), Di Benedetto (ST), Forti (C), Bruno (C).
Espulsi: nessuno.