venerdì 4 dicembre 2015

Pistunina, ecco i 19 anti-Acquedolcese: subito presenti La Speme e Calarco

Nicolas Bongiovanni (Foto Roberto Santoro)
Sono 19 gli uomini scelti da Nello Miano, allenatore del Pistunina che domenica prossima al Garden Sport ospiterà l'Acquedolcese nel 13° turno del girone B di Promozione. Un match in cui i "leoni" sono chiamati a ritrovare la via del successo, dopo le due consecutive sconfitte con Messana e Città di San Filippo. Squalificati Ingemi e Brancati, rispettivamente per due ed un turno a seguito dell'espulsione di sabato scorso con il Città di San Filippo, e ancora assente per problemi muscolari Foresta, si registra invece l'immediato "arruolamento" per i nuovi innesti Calarco e La Speme i cui tesseramenti sono stati ufficializzati oggi dal ds Mortelliti, al pari di quello di De Salvo che però è al momento ko per infortunio. Rientrano invece Caldore (reduce da squalifica) e Davide Arena (tornato dopo qualche giorno trascorso all'estero) che potrebbero essere la coppia centrale difensiva.
Leggendo la lista dei disponibili, si nota che al momento l'unico portiere disponibile è il titolare Francesco Sanfilippo. Maisano ha già salutato il club ed è sul piede di partenza, secondo i bene informati con destinazione Città di Messina. A fare da "dodicesimo" sarà il '98 Nicolas Bongiovanni che è un centrocampista, ma mister Miano lo vede benissimo anche tra i pali, tanto da dichiarare senza giri di parole "Sarà lui il secondo portiere per tutta la stagione". Pertanto, il Pistunina non sembra intenzionato a reperire sul mercato un ulteriore portiere di ruolo.
Ma ecco l'elenco dei convocati del Pistunina
Portieri: Sanfilippo ('96), Bongiovanni ('98),
Difensori: Arena, De Francesco ('97), Caldore, Campo, Leo, Guerrera ('97), Locorotondo ('97).  
Centrocampisti: D'Angelo ('96), Scopelliti ('98), Russo ('98), Calarco, Coppola,  Oro.
Attaccanti: La Speme, Ginagò, Buda, Minissale.
Pistunina-Acquedolcese sarà arbitrata da Toro di Catania, assistenti i barcellonesi Cusumano e Caruso.

Nessun commento:

Posta un commento