sabato 18 ottobre 2014

Seconda Categoria, al “Filari” lo Sporting Messina strapazza a domicilio il Cariddi

L'attaccante dello Sporting Andrea Arena
Derby messinese senza storia al “Filari” di Rometta dove lo Sporting Club Messina strapazza facilmente il malcapitato Cariddi nella giornata inaugurale del torneo di Seconda Categoria. Troppo netta la superiorità della squadra di Sandro De Domenico, in vantaggio già dopo 6’ grazie a Lipari ben lanciato da Davide Scandurra, forse il migliore dei suoi. Al 14’ arriva il raddoppio di Andrea Arena, autore di un pallonetto su imbeccata di Costa. Al 26’ ancora Scandurra costringe al fallo da rigore D’Arenzo: dal dischetto Davide Cortellino spiazza Genitori. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-3 a favore dello Sporting.
Nella ripresa il Cariddi sembra tornare in campo con altro spirito accorciando le distanze dopo 10’ con Oliva. Ma è solo una parentesi, dato che al 14’ Lipari si rende protagonista di una bella azione personale che vale la quarta rete degli ospiti e la doppietta personale. Al 25’ entra invece nel tabellino dei marcatori Stefano Saporoso, autore di una bella percussione in contropiede. Al 32’ Andrea Arena, liberato da solito Scandurra, chiude la ”sestina” dello Sporting Club Messina affiancando Lipari tra i "doppiettisti" di giornata.

Il tabellino
CARIDDI- SPORTING CLUB MESSINA 1-6 CARIDDI:
Genitori, D'Arenzo, Frisone, Fiorentino,Variale, Lagana' G. (1’st. Bonanno I), La Corte, Mancuso, Oliva, Valveri (21’st. Lagana' E.) Parafioriti(14’st Sanfilippo).
SPORTING CLUB MESSINA: Salvatore, Saporoso, Bonanno (5’st Vento), Costa (28’st. Donato), Panetta, Caristi, Lipari, Cortellino, Arena A., Scandurra, Romano(17’st Arena E.).
ARBITRO: Muscherà di Messina.
RETI: 6’ pt Lipari, 14’pt Arena A., 26’pt Cortellino (rig.); 10’st Oliva, 14’st Lipari, 25’st Saporoso, 32’st Arena A.