lunedì 20 ottobre 2014

Juniores, il Messina Sud batte a domicilio il Camàro: a segno Crimi, Pollìna e Fimognari

Il Messina Sud schierato oggi al "Marullo"
Comincia male l'avventura dell'Usd Camàro 1969 nel campionato regionale Juniores edizione 2014/15. Al “Marullo” di Bisconte, nella gara inaugurale, la squadra allenata da Luigi Cappello e Maurizio Saporoso subisce un secco 3-0 ad opera del Messina Sud. Primo tempo avaro di emozioni, la migliore occasione la costruiscono gli ospiti che sfiorano il vantaggio al 40': la punizione dai venticinque metri di D'Angelo scheggia la traversa e si spegne sul fondo.
Il vantaggio arriva al quarto d'ora della ripresa con il neoentrato Fimognari ad imbeccare Crimi, bravo a battere Terranova. Al 35' il raddoppio con Luca Pollìna, il più veloce ad avventarsi su una ribattuta dell'estremo difensore del Camàro. Passano appena due minuti ed arriva la terza rete del Messina Sud, firmata stavolta da Fimognari grazie a una bella conclusione dalla distanza. Il match termina così sullo 0-3 per i ragazzi di Angelo Saija. Nel prossimo turno il Camàro se la vedrà in trasferta con la Messana, mentre il Messina Sud riceverà il Taormina.