sabato 21 marzo 2015

Il Camaro stende la Pompei e va in Promozione con 3 turni d'anticipo

La festa Promozione del Camaro (Foto di Cristian Barilà)
Il Camaro è matematicamente promosso in Promozione: la certezza del trionfo arriva dopo l'odierno 2-4 esterno al "Nicola Bonanno", rettangolo della Pompei.
La gara svolta tra il 21' e il 25': prima Cannuni si conquista e realizza un calcio di rigore, quattro minuti più tardi Ricciardo arriva puntuale sull'assist di Buda e raddoppia. Al 40' Russo è bravo e freddo sotto porta e realizza la terza rete neroverde. Ad inizio ripresa il sigillo di capitan Buda. Nel finale, tra il 36' e il 39', la doppietta di Belfiore rende meno amaro il punteggio per il Pompei, che in precedenza era stato sfortunato andando a sbattere sui legni.
E così, ad appena tre turni dal termine della "regular season", i numeri del Camaro sono da record: 57 i punti conquistati nelle 24 partite finora disputate, frutto di ben 18 vittorie, con 3 pareggi e 3 sconfitte.

Il tabellino
Pompei - Camaro 2-4
Marcatori
: 21' pt rig. Cannuni (C), 25' pt Ricciardo (C), 40' pt Russo (C), 6' st Buda (C), 37' st e 39' st Belfiore (P).
Pompei: Boncordo, Brancato, D'Agostino, Vento, Longo, Mantarro (28' st Nunnari), Bonasera, Molonia (17' st Tuttobene), Belfiore, De Tommasi, Bonamonte (31' st Todaro). In panchina: Basile, Tomasello, Scotto, Quintoni. Allenatore Francesco Boemi.
Camaro: Berikashvili, Cappello, Bruno, De Maria, Cammaroto, Lauro (25' st Li Mura), Morgante, Russo, Cannuni (13' st Rifici), Buda (26' st Morgana), Ricciardo. In panchina: Cardile, Mangano, Grasso, Lucà. Allenatori Luigi Cappello - Michele Lucà.
Arbitro: Rosario Davide Caramma della sezione di Acireale.
Ammoniti: 16' pt Brancato (P), 26' pt De Tommasi (P), 34' pt Berikashvili (C), 3' st Cappello (C), 5' st Vento (P), 20' st Longo (P).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 0' pt, 2' st.