domenica 6 marzo 2016

Calcio, Promozione: Il Città di Messina affondato dalla Jonica (4-0)

E’ un ko  difficile da digerire quello rimediato questo pomeriggio dal Città di Messina, sconfitto 4-0 dalla Jonica nel match disputato al “Comunale” di S.Teresa di Riva. Prima sconfitta per Nello Basile dopo il suo ritorno in panchina che era iniziato vittoriosamente con il Barcellona. I giallorossi non sono mai entrati in partita, consentendo agli avversari di ben figurare davanti al proprio pubblico. I padroni di casa affondano il primo colpo già al 6′ con Maggioloti bravo a finalizzare uno schema su calcio di punizione che ha sorpreso la retroguardia peloritana. La formazione di Moschella raddoppia al 18′ con Peppe Amante che sfrutta un rimpallo e infila Maisano da pochi passi. Il Città di Messina tenta di reagire con Libro e Galletta senza però riuscire ad impensierire gli avversari. Al 34′ i giochi sono già chiusi quando Maggioloti firma la doppietta con un colpo di testa su punizione di Loria che porta il risultato sul 3-0. Nella ripresa calano i ritmi, la Jonica riesce comunque a centrare il poker al 90′ con Lu Vito.

Jonica – Città di Messina 4-0
Reti: 4′, 34′ Maggioloti, 18′ Amante, 90′ Lu Vito
Jonica: Gugliotta, Manuli, Lombardo, Herasimenko, Sanfilippo, Smiroldo (60′ Garufi), Loria, Cambria, Maggioloti (85′ Settimo), Amante (64′ Lu Vito), Monaco. Allenatore: Domenico Moschella
Città di Messina: Maisano, Mancuso, Fragapane, G.Arena, Tiano, Scarfì, Ginagò (77′ D’Alessandro), A. Arena, Galletta, Ballarò (64′ Di Stefano), Libro (53′ Augliera). Allenatore: Nello Basile
Arbitro:  Emanuele Orlandi della sezione di Siracusa. Assistenti: Salvatore Debole e Antonio Enrico Ferlito, entrambi della sezione di Catania
Ammoniti: Smiroldo, Maggioloti, Herasimenko, Sanfilippo (J), A. Arena, Ballarò (CdM)
Recupero: 1′pt, 3′ st.