giovedì 30 aprile 2015

Il Camaro si prepara alla Coppa Sicilia: 6 reti alla Forense Zancle

Una fase del match (Foto di Cristian Barilà)
Per il Camaro si è appena rinnovato l'ormai tradizionale test del giovedì con la Polisportiva Forense Zancle. Il terzo confronto con la selezione degli avvocati messinesi ha visto l'agevole affermazione della formazione neroverde per 6 reti a zero. Aspettando di conoscere le date della semifinale di Coppa Sicilia, la squadra di Michele Lucà cerca di non perdere confidenza col campo.
La gara del "Marullo" è stata disputata sulla distanza di due tempi da 35 minuti ciascuno. Il Camaro passa in vantaggio al 6' con Cannuni, lanciato alla perfezione da Cappello. Appena due minuti più tardi è ancora Cappello a servire Morgante per il 2-0. Al ritmo di una rete ogni due minuti, al 10' va in gol anche Ricciardo con un tocco morbido sul portiere in uscita su assist di Cannuni. Le parti si invertono al 12': Ricciardo innesca Cannuni, che dribbla il portiere e segna il quarto gol di giornata. In chiusura di primo tempo a bersaglio Cardia, in rete con una precisa girata da centro area su cross del solito Cappello. Nella ripresa il sigillo finale di D'Angelo al quarto d'ora. Da segnalare il rientro in gruppo dei portieri Berikashvili e Fiorito, entrambi assenti nelle ultime settimane. Il gruppo usufruirà ora di un week-end di riposo e si ritroverà lunedì 4 maggio per riprendere gli allenamenti.