domenica 25 settembre 2016

Calcio (Promozione): Camaro a punteggio pieno, 3-1 al Terme Vigliatore

Non si interrompe la corsa del Camaro, che batte anche il Terme Vigliatore al "Marullo" volando a punteggio pieno dopo i primi 3 turni del torneo di Promozione. Un successo meritato anche se con qualche affanno di troppo. Nel primo tempo, dopo due gol annullati a La Rocca, è Cappello su azione d'angolo a portare avanti i suoi. Dopo 10 minuti della ripresa è Princi a firmare il raddoppio e il suo primo gol personale con il Camaro. Sul 2-0, però, i padroni di casa allentano la tensione e vengono puniti al 28' dal gol di Genovese. Mondello, su perfetto invito di Paludetti, al 32' riporta gli avversari a distanza di sicurezza ma il Terme non molla e, ancora con Genovese, riapre di nuovo la partita mettendo un po' di apprensione nel finale alla squadra di Furnari. Il risultato, però, non cambia più e in casa Camaro si può brindare alla terza vittoria consecutiva. Già mercoledì si torna in campo, ancora al "Marullo", per l'andata dei sedicesimi di Coppa Italia contro la Jonica. Prossimo impegno di campionato sabato 1 ottobre sul campo della Messana.
Camaro - Terme Vigliatore 3-2
Marcatori: 41' pt Cappello (C), 10' st Princi (C), 28' st Genovese (TV), 32' st Mondello (C), 34' st Genovese (TV).
Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Lauro, Paludetti (41' st Calogero), Zappalà (26' st Ardiri), La Rocca (20' st Lecefel), Princi, Campo. In panchina: Fiorito, Visconti, Sturniolo, Brigandì. Allenatore: Giuseppe Furnari.
Terme Vigliatore: V. Torre, Maisano, Biscari (11' st Lo Cascio), Cagigi, Scardino, Mataj, Bartuccio, Battaglia, Mandanici, Genovese, Calabrò (1' st Costa). In panchina: Alesci, La Macchia, Coppolino, C. Torre, Aveni. Allenatore: Giuseppe Alizzi.
Arbitro: Elia Nunzio Maria Salerno della sezione di Catania.
Assistenti: Matteo Cardona e Francesco Davide Bonaccorso della sezione di Catania.
Ammoniti: 28' pt Calabrò (TV), 31' pt Biscari (TV), 1' st Morabito (C), 12' st Munafò (C), 16' st La Rocca (C), 25' st Zappalà (C), 37' st Ardiri (C), 42' st Mandanici (TV).
Espulsi: nessuno.
Recuperi: 3' pt, 4' st.