domenica 18 settembre 2016

Calcio, la Messana "sorpassa" il Giardini Naxos

Nell'anticipo del "Garden Sport" una Messana dai due volti ottiene il primo successo in campionato e riesce a superare in rimonta, con un sofferto 4-1, il Giardini Naxos: al vantaggio ospite di Varrica replica poco prima dell'intervallo Lillo Cardia. Nella ripresa il sorpasso ad opera di Fabio Buda, Benito Costanzo e Vincenzo Scarantino a firmare una vittoria che, ai giallorossi, mancava addirittura dalla scorsa stagione (22 novembre, affermazione esterna sempre a Mili Marina, a spese del Pistunina).

MESSANA-GIARDINI NAXOS 4-1
Messana: Arrigo, Broccio, Gentilesca, Morgante (46’ Ricciardo), Angrisani, Alibrandi (58’ Costanzo), Gazzetta, Cardia, Nizzari (67’ Scarantino), Buda, Spadaro. A disp.: Imbesi, Bruno, Saija, Minutoli. All.: Lucà.
Giardini Naxos: Gambino, Celso, Di Giuseppe (69’ Montalto), Porto, Stracuzzi, Bonanno (46’ Ciaccio), Messina, Ricciardi, Ardizzone, Varrica, Cantarella. A disp.: Anfuso, Orefice, Mannino. All.: Brunetto.
Reti: 8’ Varrica (G), 44’ (rig.) Cardia, 54’ Buda, 85’ Costanzo, 87’ Scarantino
Arbitro: Grasso di Acireale
Assistenti: Maccarrone e Saab di Acireale
Ammoniti: Bonanno (G), Alibrandi (M), Porto (G), Messina (G)