mercoledì 14 settembre 2016

Calcio amichevole: a Mili 3-3 tra Messana e Pistunina

Un'interessante test amichevole si è disputato oggi pomeriggio al "Garden Sport". A confronto Messana e Pistunina, militanti rispettivamente in Promozione ed Eccellenza, che alla fine hanno impattato sul 3-3 finale. Diverse assenze su ambo i fronti: Bonaffini, Broccio e Cannuni da una parte; Quintoni, Caldore e Peppe de Salvo dall'altra.
Queste le formazioni iniziali: Messana con Arrigo, Morgante, Alibrandi, Angrisani, Gentilesca, Cardìa, Gazzetta, Santamaria, Buda F., Spadaro, Scarantino. Pistunina: Papale, De Leo, Boncordo, Brancati, Leo, Mangano, Buda G., De Salvo A., Minissale, Ingemi, Lavecchia.
Dopo le iniziali occasioni create da Marco Lavecchia e Fabio Buda, il Pistunina segna per primo dopo 17' con Ingemi su rigore concesso per "mani" di Alibrandi. Al 23' pareggia la Messana con Santamaria dopo una combinazione tra Fabio Buda e Gazzetta. Al 37' entra in scena l'altro Buda, Peppe, che riporta avanti i "leoni" di Miano sfruttando l'assist di Brancati. Si va sull'intervallo sull1-2 per il Pistunina.
Nella ripresa i tecnici delle due formazioni danno vita a una girandola di cambi: Lucà prova Costanzo, Nizzari e gli under 18 Imbesi, Bruno, Saija, Polizzotto e Minutoli; Miano risponde con Montaperto, Gazzè, Parisi, Petralito, Cacciola e soprattutto il "bomber" Roberto Casella, al rientro dopo l'infortunio e che torna subito a colpire. Avvio di secondo tempo ricco di reti: dopo 1' è però la Messana a riportarsi in pari con un destro al volo ma al 4' è proprio Casella a riportare avanti il Pistunina ma al 6' ci pensa Santamaria a fissare il 3-3 finale. Nel prosieguo di gara altre palle-gol specie per Nizzari e Ingemi, ma il risultato non cambierà più.