sabato 13 agosto 2016

Camaro, sabato pre-ferragostano con doppia seduta

Si è conclusa con una doppia seduta di allenamento la seconda settimana di preparazione del Camaro. La squadra del tecnico Giuseppe Furnari ha lavorato intensamente al mattino per una seduta dedicata principalmente alla parte atletica. Nel pomeriggio, invece, partitella in famiglia disputata su due tempi da 40 minuti ciascuno. Assenti il portiere Giuseppe Fiorito e gli esterni offensivi Ruben Colucci e Pasquale Princi, quest'ultimo in attesa di ratificare il proprio tesseramento al pari del portiere Damiano Sammatrice, del difensore Daniele Morabito e degli attaccanti Steven Lecefel e Marco Paludetti. A rinfoltire il gruppo quest'oggi anche i classe 2000 Roberto Lanfranchi, portiere, Manuel Cubeta, difensore, Roberto Ceccio e Antonio Donato, centrocampisti.
Gara equilibrata nella prima frazione, con la squadra in casacca arancione a trovare il gol al 10' grazie a un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Roberto Brigandì. Due minuti più tardi lo stesso attaccante sfugge al proprio marcatore e mette in mezzo per Paludetti, che di testa non inquadra la porta. Al 16' è bravo il portiere Sammatrice, classe '98, a neutralizzare la conclusione di Brigandì, ben servito da Zappalà. Dall'altra parte, ci prova Alberto Calogero su assist di Russo, ma la sua conclusione è centrale. Al 21' brivido per la porta della squadra in maglia verde quando Paludetti, direttamente da calcio piazzato, centra la traversa. Nel finale di tempo, Sammatrice chiude lo specchio sia a Brigandì che a Munafò. La prima frazione si chiude sull'1-0.
 Nel secondo tempo, passano appena 5' e arriva il raddoppio: Munafò imbecca centralmente La Rocca, sponda per Cerra che dal limite lascia partire un gran sinistro e manda la sfera ad insaccarsi sotto la traversa per il 2-0. La risposta della formazione avversaria è tutta nei tiri di Alberto Mondello, che tra il 17' e il 19' ci prova da fuori sfiorando il palo in entrambe le occasioni. Tre minuti più tardi, Lecefel serve Zappalà e il classe '99 lascia partire un pallonetto dai 20 metri che beffa Sammatrice per il tris dell'undici in casacca arancione. Le squadre si allungano e arriva il poker siglato da Paludetti, bravo a ricevere in area, saltare un difensore e calciare con il destro sul palo più lontano. Allo scadere, mischia in area e tiro di Russo che, deviato, sfiora il gol della bandiera per la squadra in maglia verde. Il match si chiude sul 4-0. La squadra di Furnari usufruirà ora tre giorni di riposo in occasione del Ferragosto e tornerà in campo mercoledì 17, mentre giovedì 18 giocherà in amichevole col Pistunina al "Messina Sud"..