domenica 28 agosto 2016

Calcio, Coppa Italia Promozione: il Camaro vince 4 - 1 sul Gescal

Il Camaro targato Peppe Furnari  apre con un largo e convincente successo la stagione 2016/17. Al "Marullo", nel match di andata del primo turno della  Coppa Italia di Promozione, i neroverdi travolgono il Gescal sul 4 a ritrovandosi sul parziale di 3-0 dopo appena 23 minuti- Campo la sblocca all'8' con un fantastico sinistro da fuori, Zappalà raddoppia al 13' ribadendo in rete dopo la respinta del portiere Messina sul rigore calciato da Paludetti, che però si rifà poco dopo finalizzando al meglio su una grande intuizione di La Rocca.
Il Gescal ha il merito di non mollare e Trovato, grazie anche ad una deviazione di Ciccio Munafò, riporta in partita i suoi alla mezzora. Campo sfiora la doppietta al 44' ma il suo bolide, sugli sviluppi di una punizione, si infrange sulla traversa.
Nella ripresa, dopo 2 minuti, anche Trovato potrebbe siglare la doppietta personale dagli undici metri ma Sammatrice si supera e salva la propria porta. La Rocca al 22' centra la traversa di testa, così per il poker neroverde bisogna attendere il 33', quando Princi sigla il definitivo 4-1. Nel finale espulso Comandè, che salterà dunque la gara di ritorno, in programma tra sette giorni, in occasione della quale il tecnico del Camaro ritroverà Cappello, Mondello e Calogero, oggi squalificati, e probabilmente anche Brigandì, fermato dal mal di schiena.
Si replica tra una settimana, sempre al "Marullo" che è anche il campo casalingo scelto dal Gescal per la stagione appena iniziata.

Camaro - Gescal 4-1
Marcatori
: 8' pt Campo (C), 13' pt Zappalà (C), 23' pt Paludetti (C), 30' pt Trovato (G), 33' st Princi (C).
Camaro: Sammatrice, Busà, Comandè, Munafò, Morabito, Bonaccorso, Paludetti (39' st Lauro), Zappalà (23' st Keita), La Rocca (46' st Bottaro), Princi, Campo. A disposizione: Fiorito, P. Sturniolo, Colucci, Falduto. Allenatore: Giuseppe Furnari.
Gescal: Messina, Nicolò, Supino, Calafati (1' st Barrilà), Sergi, Lo Presti, G. Sturniolo (28' st Rizzo), Trovato, Galletta (37' st Sandi), Acquaviva, Pagano. A disposizione: Leonardo, Romeo, Parisi, Florio. Allenatore: Giampiero Mancuso.
Arbitro: Lorenzo Fragalà di Acireale
Assistenti: Rinaldo Maria Wissam Saab e Dario Fanciullo di Acireale
Ammoniti: 12' pt Lo Presti (G), 2' st Comandè (C), 6' st Munafò (C), 7' st Galletta (G), 11' st Campo (C).
Espulsi: 39' st Comandè (C) per doppia ammonizione.
Recuperi: 2' pt, 4' st.