venerdì 19 agosto 2016

Calcio, cinquina del Pistunina nell'amichevole col Camaro

Largo successo (5-1) del Pistunina (calcio, Eccellenza) a spese del Camaro (Promozione) nell'amichevole -la seconda per gli uomini di Miano, la prima invece per Furnari e soci - disputatasi ieri pomeriggio al "Messina Sud" di S.Margherita.
Ciccio Brancati (Foto Roberto Santoro)
Gara disputatasi sulla base di tre tempi da 30 minuti ciascuno che hanno dato importanti indicazioni a entrambe le formazioni. Divertente e ricca di capovolgimenti la prima frazione, sbloccata nel finale dal Pistunina grazie a un destro da fuori di Caldore deviato da Morabito che mette fuori causa Sammatrice (1-0).
Nel secondo tempo girandola di cambi su ambedue i fronti, specie in casa Camaro dove mister Furnari cambia praticamente dieci elementi sugli undici iniziali. Lecefel vicino al pari per i neroverdi ma pochi minuti il Pistunina va al raddoppio con un colpo di testa del difensore Giuseppe De Salvo sugli sviluppi di un corner (2-0). Leoni pronti a sfruttare ogni errore avversario e così, a
l quarto d'ora, una leggera incertezza in uscita di Lanfranchi permette all'ex Ciccio Brancati di trovare il tris su calcio piazzato, prima che Ingemi porti il risultato sul momentaneo 4-0 grazie a una punizione delle sue. La quinta marcatura rossonera è firmata da Peppe Buda, altro ex, allo scadere di frazione, abile a sfruttare una corta respinta del giovane estremo difensore avversario.
Nel terzo tempo nuovi esperimenti nel Camaro, tra cui Roberto Brigandì che prima sfiora il gol presentatosi a tu per tu col portiere, poi lo trova girandosi bene e piazzando la sfera al 7'. L'ultima occasione capita sui piedi di Cappello, servito da Lecefel, ma il suo tocco sotto è intercettato dal portiere.
1° Tempo
Pistunina: Fazio, Russo, Gazzè, Brancati, Leo, G. De Salvo, Coppola, Fimognari, Buda G., Ingemi, Caldore.
Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Rotella, Zappalà, Campo, Paludetti, Princi, Brigandì.
2° Tempo
Pistunina: Fazio (18' Privitera), Russo (22' Miduri), Gazzè (25' A. De Salvo), Brancati, Leo, G. De Salvo, Coppola (10' Cacciola), Fimognari (16' Graziano), G. Buda, Ingemi, Caldore.
Camaro: Lanfranchi, Russo, Comandè, Bottaro, Lauro, Campo, Calogero, Keita, Cerra, Lecefel, La Rocca.
3° Tempo
Pistunina: Privitera (15' Montaperto, 24' Zullo), Cacciola (20' Coluccio), Rinaldi (16' Inferrera), Brancati (16' Spanò), Leo (16' Petralito), De Leo, Lavecchia, Caldore (16' Gallo), Graziano, G. Buda (16' Mangano), A. De Salvo.

Camaro: Sammatrice, Comandè (11' Busà), Mondello (19' Falduto), Munafò (19' Keita), Morabito, Lauro (13' Rotella), Zappalà (15' Calogero), Cappello, Princi (22' Lecefel), Brigandì (19' Paludetti), La Rocca (15' Colucci).