sabato 20 agosto 2016

Calcio d'estate, al "Marullo" Camaro e Jonica impattano sul 2-2

Roberto Brigandì
(Foto Giovanni Isolino)
Quattro gol - equamente suddivisi (2-2) - al "Marullo" di Bisconte nel test amichevole tra Camaro e Jonica. Praticamente un anticipo di campionato tra le due formazioni peloritane entrambe inserite nel girone C di Promozione.
All'11' Camaro in vantaggio con l'angolata conclusione dal limite di Princi che supera il portiere ionico Gugliotta (1-0). Passato il quarto d'ora, altra chance di marca neroverde con il sinistro da fuori di Brigandì a lambire il palo. La Jonica risponde con la conclusione alta di Roberto Cambria. Al 22' ci prova anche Tavilla ma il suo tiro è debole. Passa appena un minuto e Alessio Savoca converge sul sinistro lasciando partire una parabola che, anche a causa di una deviazione, beffa Sammatrice sul palo più lontano (1-1). Nel finale di frazione i padroni di casa ci riprovano prima con Mondello, il cui diagonale si spegne sul fondo, poi con Brigandì, che di testa non trova la porta su cross di La Rocca, e infine con il sinistro a giro di Cappello neutralizzato dal numero uno avversario.
Nel secondo tempo Furnari inserisce Calogero e Paludetti al posto di Lauro e La Rocca, spostando Campo al centro della difesa. Il Camaro parte subito forte e dopo appena un minuto e mezzo si riporta in vantaggio con Brigandì lesto a sfruttare una corta respinta del neoentrato Chillemi su tiro di Zappalà (2-1). Dopo aver più volte rischiato di subire la terza rete, la Jonica trova il pareggio proprio allo scadere con Cannata che si presenta di fronte a Sammatrice trovando l'angolo giusto (2-2).

Il tabellino
Camaro - Jonica 2-2
Reti: 11' pt Princi (C), 23' pt Savoca (J), 2' st Brigandì (C), 45' st Cannata (J).
Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello (22' st Bonaccorso), Munafò (30' st Bottaro), Morabito (36' st Rotella), Lauro (1' st Calogero, 39' Russo), Zappalà (25' st Keita), Campo (35' st Busà), Brigandì (39' st Colucci), Princi (25' st Cerra), La Rocca (1' st Paludetti).
Jonica: Gugliotta (1' st Chillemi), Santisi, Manuli, Sanfilippo, Herasymenko, Smiroldo (1' st Nipo), Savoca (1' st Marchiafava), Cambria R.,, Fugazzotto (1' st Cannata), Tavilla (26' st Savoca), Garufi (18' pt Lombardo).