domenica 24 gennaio 2016

Calcio, il Città di S.Filippo batte a domicilio il Città di Messina

Colpaccio esterno del Città di S.Filippo del Mela degli ex (Cariolo, Mastroeni e Lavecchia) che ieri pomeriggio al "Garden Sport", nei minuti di recupero finali, batte a domicilio il Città di Messina. Brusco passo indietro dei padroni di casa rispetto al netto 5-1 rifilato due settimane al Merì. Questa volta i giallorossi escono a testa bassa dal Garden Sport dopo l’inaspettata sconfitta subita nel match di questo pomeriggio con il Città di S.Filippo del Mela. Tirrenici che trovano la via del gol al 94′ grazie al giovane Pitrone. Peloritani che possono recriminare per un rigore annullato a D’Angelo al 40′ per un fuorigioco apparso dubbio e per il rigore sbagliato da Arigò al 68′.

Il tabellino
Città di Messina – Città di S.Filippo del Mela 0-1
Marcatore: 94′ Pitrone
Città di Messina: Maisano, Mancuso (20′ Libro  e dall’ 85”  Di Stefano), Scarfì, Ballarò, Fragapane, Bombara, Ginagò, Arena (64′ Mazzullo), Codagnone, Arigò, D’Angelo. Allenatore: Roberto Pasca
Città di San Filippo del Mela: Scibilia, A. Salmeri, Scolaro, Micalizzi, Shpellzaj, Quintoni (78′ Donia), Cariolo, La Vecchia, Mastroieni (72′ Milanese), Pitrone, De Salvo. Allenatore: Santo Salmeri.
Arbitro: Fabrizio Arcidiacono della sezione di Acireale. Assistenti: Davide Bonanno e Alessio Patanè entrambi della sezione di Acireale
Ammoniti: Scolaro, Shpellzaj., Quntoni  (S), Arigò,  Bombara,  Fragapane, Mazzullo (CdM)
Espulsi: La Vecchia (S), Fragapane (CdM)
Recupero: 2′pt, 5′st