domenica 24 gennaio 2016

Calcio, Eccellenza: il Rocca torna da Troina con un prezioso 2-2

Uno scorcio dello stadio "Silvio Proto" di Troina
Finisce sul 2-2 la combattuta sfida del "Silvio Proto" di Troina, valida per il girone B di Eccellenza, tra la locale formazione e il Rocca di Capri Leone. Ennesi che impongono subito ritmi alti ai nebroidei,  privi nella circostanza di Tonino, sfiorando il gol coni Adeyemo. Il Rocca però al primo affondo trova il vantaggio: al 20’ Chicco D’Anna pennella una punizione magistrale che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta il più lesto è Santino Biondo, di testa, a spingere in rete. Il Troina non perde determinazione e sfiora il pari con il solito Adeyemo che, solo davanti a Scurria, alza troppo il pallonetto. Al 30’ Piyuka su punizione mette i brovidi al portiere bianco-azzurro. Il Rocca cerca di allentare la morsa con un tentativo di Lucarelli.
Nella ripresa al 51’ Diop pareggia il conto per il Troina eludendo l’intervento di Scurria. Piyuka ci prova di nuovo su punizione, ma stavolta Scurria blocca in due tempi. I locali continuano a premere ma il Rocca risponde prima con Lucarelli, autore di conclusione alta, e poi con un sempre più convincente Venuti. Al 80' Mariano Russo tenta la sortita su calcio d’angolo, di testa l’impatto è coordinato ma replica da campione il portiere ennese Dia Abdou. All’85' il Troina capovolge il match grazie a Simone Milizia, ben appostato sul 2° palo a seguito di un corner.
Il Rocca reagisce con carattere agguantando il pari al 91' grazie alla bordata dai venti metri di Venuti che fissa definitivamente il 2- 2 finale. A gara quasi finita espulso Longo.