sabato 19 settembre 2015

Promozione, il Camaro strappa il 2 a 2 a Sinagra

Il Camaro sfiora il successo esterno a Sinagra da dove torna con un buon 2-2. Priva in partenza di Fiorito, Marchese, Puzone, Durante e Fugazzotto, e costretta ad incassare lo svantaggio dopo appena 7 minuti,  dopo 12' la squadra di Ciccio Romeo perde anche Lauro. La reazione neroverde porta al pari firmato alla mezzora da Mangano, costretto anche lui subito dopo il gol ad abbandonare il campo. Al 41' rosso per Cappello e Camaro in dieci. Seppur in inferiorità numerica, De Maria e compagni tengono bene il campo e trovano il gol del vantaggio al 12' della ripresa grazie ad una punizione di Mondello. Il Sinagra reagisce con convinzione ma il pari arriva su un rigore dubbio concesso dall'arbitro e trasformato da Gaudio. Nel finale i padroni di casa cercano, ma senza trovarla, anche la strada del possibile terzo gol.

Il tabellino
Sinagra - Camaro 2-2
Marcatori
: 7' pt Fazio (S), 30' pt Mangano (C), 12' st Mondello (C), 30' st rig. Gaudio (S).
Sinagra: Giuttari, Florio, Russo Bottaglione, Anfuso, S. Bonfiglio, Pintabona, Gregorio, Fazio (38' st Bucale), Onofaro (8' st Giuffrè) , Gaudio, Tuccio (18' st Mancuso). In panchina: L. Bonfiglio, Tranchita, Natalotto, Cultrona. Allenatore Andrea Joppolo.
Camaro: La Fauci, Comandè, Mondello, De Maria (38' st An. Bonamonte), Porcino, Lauro (12' pt Bonaccorso), Cappello, Lombardo, Mangano (30' pt Al. Bonamonte), La Rocca, Russo. In panchina: Nastasi, Keita, Cutè, Rifici. Allenatore Ciccio Romeo.
Arbitro: Antonino La Rosa della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.
Assistenti: Giuseppe Minutoli e Gerardo Calandra Sebastianella della sezione di Messina.
Ammoniti: 28' pt Lombardo (C), 37' pt Florio (S), 41' pt Cappello (C), 17' st De Maria (C), 29' st Comandè (C), 36' st La Fauci (C).
Espulsi: 41' pt Cappello (C) per proteste.
Recupero: 2' pt, 6' st.