sabato 26 settembre 2015

Il Città di S.Agata sale sul Carrello: Camaro ko al Marullo

Sabato nero per il Camaro, con il Città di Sant'Agata che espugna il "Marullo" grazie a una doppietta di Carrello arrivata tra il 14' e il 29'. Match odierno fortemente condizionato dagli episodi: la gara si decide in un primo tempo nel corso del quale i neroverdi, privi di diversi elementi importanti, prima regalano il vantaggio agli avversari, poi falliscono con Fugazzotto il penalty del pareggio e subito dopo incassano il gol dello 0-2. Nella ripresa reazione rabbiosa dei padroni di casa, che ci provano in più occasioni ma non riescono a riaprire l'incontro. Prossimo impegno domenica prossima in casa del Pistunina.

Camaro - Città di Sant'Agata 0-2
Marcatori
: 14' pt e 29' pt A. Carrello
Camaro: La Fauci, Porcino, Mondello, Lombardo (24' st Durante), Puzone, Bonaccorso, An. Bonamonte (1' st La Rocca), Russo, Rifici (12' st Scarantino), Fugazzotto, Al. Bonamonte. In panchina: Nastasi, Marchese, Comandè, Keita. Allenatore Ciccio Romeo.
Città di Sant'Agata: Caserta, Cracò, Aiello, M. Carrello, F. Bontempo, Di Napoli, Gennaro (17' st Barca), G. Bontempo, A. Carrello, Iuculano (30' st Marandano), Zingales. In panchina: Carbonetto, Florio, La Rosa, Naro, Gaglione. Allenatore Salvatore Cambria.
Arbitro: Benito Saccà della sezione di Messina.
Assistenti: Filippo Fusari e Davide Cicero della sezione di Catania.
Ammoniti: 11' st Lombardo (C), 28' pt Di Napoli (S), 17' st F. Bontempo (S), 28' st Zingales (S), 29' st Iuculano (S), 34' st M. Carrello.
Espulsi: nessuno.
Recuperi: 3' pt, 3' st.