venerdì 13 febbraio 2015

Camaro, 7 gol realizzati nell'amichevole con lo Sporting Messina

Panetta (Sporting) prova a contrastare
un'incursione di Durante (Camaro) - Foto Cristian Barilà

Amichevole pomeridiana per il Camaro, nella prima delle due settimane di sosta osservate dal campionato. La formazione di Lucà si è confrontata al "Marullo" con lo Sporting Club Messina del maestro Sandro De Domenico, formazione prima in classifica nel proprio girone di Seconda Categoria. Nonostante le tante assenze, i neroverdi hanno dato vita ad una buona prestazione, realizzando sette rete ed evidenziando una soddisfacente condizione fisica.
Senza gli indisponibili Fiorito, Cappello, Cammaroto, Giglio, De Maria, Morgante, Li Mura e Russo, Camaro in campo in avvio con il consueto 4-3-3: in porta Berikashvili, in difesa Porcino, Lauro, Mangano e Bruno, a centrocampo Ricciardo, Durante e Cardia, in attacco Morgana, Cannuni e Buda. Il punteggio si sblocca già al 7', quando Ricciardo segna di testa su corner di Buda. Nel finale di prima frazione altre due reti: al 35' a segno Buda al termine di una pregevole azione personale, al 40' in gol Cannuni con un preciso tocco sotto porta su assist di Ricciardo. Nella ripresa in campo anche Forti, Tavilla, Lucà, D'Angelo, Grasso e Rifici. In avvio di secondo tempo è lo Sporting Club ad andare in gol, con la conclusione ravvicinata di Lipari. Il Camaro trova il 4-1 al 15' con la gran punizione dalla lunga distanza di Lucà e si scatena nella parte finale della gara: al 29' Buda segna la seconda rete personale superando il portiere avversario in uscita con un bel pallonetto; al 32' doppietta anche per Ricciardo (controllo e tiro su servizio di Grasso), al 35' Morgana chiude i conti con la deviazione vincente su cross di D'Angelo. 7-1 il punteggio finale. Prossimo impegno ufficiale sabato 21 febbraio per il ritorno degli ottavi di Coppa Sicilia contro il Pompei. In campionato si ripartirà il 28 febbraio dal confronto esterno con il Real Rometta.