sabato 17 gennaio 2015

Messina Sud, Cambria e Orecchio stendono la capolista Sporting. Inutile il momentaneo pari di Arena

Claudio Cambrìa
Andrea Arena
A S.Margherita il Messina Sud riscatta le ultime due sconfitte andando a battere addirittura la capolista Sporting Messina 2-1. Saija e compagni si prendono quindi la rivincita dopo la sconfitta esterna d'andata per 1 a 0
Avvio favorevole ai padroni di casa più volte pericoloso sino al 17' quando Claudio Cambrìa "buca" la barriera avversaria su punizione sorprendendo Saporoso I piazzato sul palo (1-0). Al 24', al suo primo vero affondo, lo Sporting Club realizza il momentaneo pari con Andrea Arena, lesto a sfruttare un'errata chiusura di Cambrìa (1-1).
La rete-vittoria del Messina Sud arriva al 78' per merito d Orecchio, che schiacca di testa una punizione del neoentrato Andrea Graziano (2-1). All 8'2 clamoroso palo di Roberto Grioli su corner di Cambrìa, avanzato a centrocampo nella ripresa su ordine di mister Saija. Nel frattempo lo Sporting resta in dieci per l'infortunio occorso al portiere Saporoso a sostituzioni già effettuate.
Il tabellino
Messina Sud - SC Messina 2-1
Marcatori:
5' Cambria (MS), 24' Arena (SC), 78' Orecchio (MS).
Messina Sud: Anastasi, Muscolino, De Grazia, Costanzo, Boncordo (74' Graziano), Cambria, N. Scarantino (74' L. Grioli), R. Grioli, Orecchio, Munafò (58' Santonocito), Maimone. Allenatore: Angelo Saija. A disposizione: Valeriano, Duca, V. Scarantino, Boni.
SC Messina: S. Saporoso, Bonanno, S. Saporoso, Costa, Dimarco, Panetta, Lipari (81' Scandurra), Pastena (76' Natale), Mangraviti (66' Vinci), Arena, Zanghì. Allenatore: Sandro De Domenico. A disposizione: Pennavaria, Vento, Messina, Doddis.
Arbitro: Enrico Gemelli di Messina
Ammoniti: Muscolino (MS), Munafò (MS), L. Grioli (MS), R. Grioli (MS)