domenica 11 gennaio 2015

Gli Allievi del Camaro espugnano Montagnareale: è il primo successo "targato" Augusta

Alessio Augusta
Prima affermazione dopo 8 gare per gli Allievi Regionali del Camaro. Nella 16ª giornata del girone C la squadra di Alessio Augusta conquista infatti i tre punti a Montagnareale, in casa della Nuova Rinascita, interrompendo così la propria serie negativa. I neroverdi passano in vantaggio al 21', quando lo sfortunato difensore Mita batte il proprio portiere e sblocca la gara. Quattro minuti dopo gli ospiti raddoppiano con Cerra, che trova il suo terzo centro stagionale con un bel tiro al volo. 0-2 è il punteggio finale. Il Camaro sale a quota 13 in classifica e nel prossimo turno tornerà al "Marullo" per ospitare il Messina Sud.

Il tabellino
Nuova Rinascita - Camaro 0-2
Marcatori
: 21' pt autogol Mita, 25' pt Cerra.
Nuova Rinascita: Sidoti, Mita, Peci, Antonuccio, Di Gregorio (9' st Pino), Greco, Vercelli (19' st Turrisi), Nicolosi, Leandro (19' st Raffaele), Puliafito (30' st Maiorana), Calabrese (30' st Lunetta). In panchina: Barone.
Camaro: Terranova, Arrigo, Amodeo, Nicolosi (10' st Belcastro), De Leo, De Vardo, Venuti (19' st Occhiuzzi - 36' st Alberti), Zappalà, Colucci, Sturniolo (9' st Cutè), Cerra (21' st Russo). In panchina: Passaniti, Bellantoni. Allenatore Alessio Augusta.
Arbitro: Pasquale Cristian Neto della sezione di Messina.
Ammoniti: 30' pt Calabrese (N), 35' pt Sturniolo (C), 23' st Arrigo (C), 24' st Amodeo (C), 37' st Antonuccio (N).
Espulsi: 4' st Mita (N).
Recupero: 0' pt, 3' st.