sabato 13 maggio 2017

Calcio a 5 femminile (Serie C), l'F24 Messina pronta alla finale play-off

Valentina Minciullo (F24 Messina)
L’F24 Messina è pronta per la finale playoff del campionato di serie C di calcio a 5 femminile. Lo ha confermato nell’ultimo turno della regular season, battendo in trasferta con un perentorio 9-1 le Aquile Calatine: a segno Valentina Minciullo (quaterna personale, capocannoniere del torneo con 33 centri), Giusy Cucinotta (2), Maria Famà, Rachele Fedele e Angela Furnari.
La squadra allenata da Massimiliano Drago, seconda in graduatoria con ben 52 punti all’attivo, giocherà domenica (fischio d’inizio ore 19) direttamente l’atto conclusivo degli spareggi regionali, in programma al “PalaJonio” di Augusta, di fatto in casa della Pro Megara, società alla quale è stata affidata l’organizzazione della manifestazione, piazzatasi sul gradino più basso del podio. In semifinale, la formazione augustana se la vedrà oggi (ore 19) con l’Oliveri, giunto al quarto posto.
Chi si imporrà in Sicilia affronterà poi mercoledì, nella gara d’andata del primo turno della fase nazionale, in trasferta l’Atletico Cosenza Morrone.
CLASSIFICA: Rev P5 Palermo 54 (promossa in A); F24 Messina 52 (finale playoff); Pro Megara 48 (semifinale playoff); Oliveri 41 (semifinale playoff); Olympia Zafferana 41; Acicatena 32; Anspi San Lorenzo 27; Cus Palermo 23; Diana Comiso 20; Atene 17 (playout); Aquile Calatine 15 (playout); Virtus Ragusa 13 (retrocessa in D).

SEMIFINALE PLAYOFF (sabato 13 maggio ore 19)