sabato 1 ottobre 2016

Calcio, Promozione: Forza Calcio-Città di Messina 1-4

A distanza dei tre giorni all'1-5 di Coppa Italia al "S.Pietro", il Città di Messina si ripete oggi sullo stesso campo a spese del Forza Calcio col punteggio di 4 reti a una. Uno-due di Arigò e Mancuso tra il 3' e il 6', mentre al 19' Mantarro accorcia le distanze. Nella ripresa ancora Arigò (doppietta) e Peppe Amante perfezionano il poker degli ospiti. Tre punti che, per effetto dei risultati delle dirette concorrenti, valgono il primato solitario in classifica di Promozione, a punteggio pieno dopo le prime 4 giornate.

FORZA CALCIO MESSINA – CITTÀ DI MESSINA 1-4
RETI:  3′, 64′ Arigò (CdM), 6′ Mancuso (CdM), 19′ Mantarro (F), 89′ Amante (CdM)
FORZA CALCIO MESSINA: Raiti, Chiarenza (56′ Pica) , Buta, Formica, Donia (70′ Trimboli), Messina, Romeo, Stramandino, Mantarro, Alacqua (46′ Rica), Marcini. Allenatore : Domenico Gitto
CITTÀ DI MESSINA: Simoni, Tiano (64′ Alessandro), Fragapane, Cardia, Leo, Bombara, Mancuso, Arena, Codagnone (70′ Galletta), Arigò (64′ Iovine), Amante. Allenatore: Nello Basile
ARBITRO:Elia Nunzio Maria Salerno di Catania. Assistenti: Alberto Lo Presti e Giuseppe Minutoli, entrambi di Messina
AMMONITI: Mancuso (CdM), Alacqua, Stramandino, Marcini (F)
ESPULSI: Romeo (F)
RECUPERI: 3′pt, 5′st