domenica 23 ottobre 2016

Calcio, a Lu Vito risponde Mondello: Camaro-Calatabiano 1-1

Alberto Mondello (Foto Roberto Santoro)
Al "Marullo" un Camaro meno brillante del solito viene fermato dal Calatabiano sul 1-1. Primo pari casalingo per i neroverdi, secondo stagionale. Nel primo tempo la squadra di Furnari prima rischia in un paio di occasioni, poi spreca tanto sia prima che dopo il gol degli ospiti, in vantaggio al 26' con Lu Vito. Nella ripresa meno occasioni da rete su ambo i fronti. I neroverdi spingono con generosità anche se il pari arriva solo alla mezz'ora grazie a un tiro-crossa del terzino sinistro di Alberto Mondello. Il Camaro prova anche il sorpasso nel finale senza però creare più grossi pericoli agli avversari.
Camaro - Calatabiano 1-1
Marcatori: 26' pt Lu Vito (Cal), 30' st Mondello (Cam)
Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Ardiri, Paludetti, Visconti (1' st Bonamonte), Brigandì (34' st Calogero), Princi, Campo (18' st La Rocca). A disposizione: Fiorito, Comandè, Zappalà, Keita. Allenatore: Giuseppe Furnari.
Calatabiano: Reitano, Saglimbeni, Intelisano, Borzì, Salemi, De Carlo (33' st Di Mauro), Mangano, Rasà, Lu Vito, Tornitore, Vaccaro. A disposizione: Paladino, Sciacca, Sturiale, Nocera. Allenatore: Orazio Sapienza.
Arbitro: Luca Naselli della sezione di Catania.
Assistenti: Andrea Breci e Salvatore Zocco della sezione di Siracusa
Ammoniti: 19' pt Cappello (Cam), 22' pt Vaccaro (Cal), 17' st Munafò (Cam), 35' st Paludetti (Cam).
Recuperi: 1' pt, 3' st.