domenica 23 ottobre 2016

Calcio, Città di Messina bloccato sull'1-1 dal Città S.Filippo del Mela

Il bomber del Città di Messina Peppe Amante
(Foto Roberto Santoro)
Un Città di Messina meno brillante del solito non va oltre il pari esterno (1-1) nell'anticipo esterno in casa di un altro "Città", quello di San Filippo del Mela. Si tratta del secondo pareggio di esterno, dopo quello con la Jonica, per gli uomini di Nello Basile che conservano comunque il primato in classifica a quota 17 punti in condominio con il Camaro.
I giallorossi sbloccano la gara al 10′ con lo "squalo" Peppe Amante, abile a finalizzare un suggerimento di Ciccio Cardia. Al 34′ Salvatore Maisano sventa un calcio di rigore battuto da Celaj, ma l'1-1 è solo rinviato di pochi minuti: al 43′ è Giovanni Cambria a sorprendere la difesa giallorossa sugli sviluppi di un’azione di rimessa e gonfia la rete. Nel secondo tempo il S.Filippo del Mela inizia meglio,  ma al 55′ Davide Arigò si vede annullare un gol per fuorigioco. Dal 67′ il Città di Messina resta in dieci uomini per l’espulsione diretta di Alessandro, reo di un fallo da dietro ai danni di un avversario.

Le formazioni iniziali
Città di S.Filippo del Mela – Città di Messina 1-1
Reti: 10′ Amante (CdM), 43′ G. Cambria (CsF)
Città di S.Filippo del Mela: Scibilia, Irrera, Maiorana, Celaj, Scolaro, Milanese, Cambria G., Costa, Cambria F., Pitrone, De Salvo. Allenatore: Piero Russo
Città di Messina: Maisano, Iovine, Fragapane, Cardia, Leo, Bombara, Ginagò, Arena, Alessandro, Arigò, Amante. Allenatore: Nello Basile.
Arbitro: Edoardo Papale di Torino (Assistenti Salvatore Maccarrone di Acireale e Matteo Cardona di Catania).
Note: espulso Alessandro (CdM)