domenica 5 febbraio 2017

Calcio, Eccellenza: Città di Scordia-Pistunina 7-0

Comincia con una disfatta (7-0) in quel di Scordìa l'avventura di Ciccio Romeo (peraltro reduce da soli 2 allenamenti) sulla panchina del Pistunina. Dopo lo 0-0 interno col Belpasso, riprende il calvario di larghe sconfitte dei "leoni" la cui classifica - nel girone B di Eccellenza - parla da sola. Una gara senza storia, quella disputata al "Binanti", con i locali che conducevano di quattro reti dopo i primi diciannove minuti.
La cronaca: al, 2' su traversone da sinistra, stop di petto e tiro al volo di Gambino (1-0)
9' lo stesso Gambino di testa fa secco Fazio per la seconda volta dopo sette minuti (2-0)
15' Tap-vincente di Taormina (3-0).
19' poker su rigore di Solferino subentrato in corsa (4-0).
22' sugli sviluppi di un corner, primo (e unico) timido tentativo messinese di Giacopello con palla nettamente alta.
29' direttamente da corner, Taormina sigla la quinta rete (seconda personale) dei locali.
Si va all'intervallo sul 5-0 per il Città di Scordìa: un passivo che sarebbe potuto essere ancora più largo per il Pistunina, se Fazio non avesse negato per due volte la marcatura a Truglio.
al 7' della ripresa Taormina sfrutta un errato stop di Keita Pa' (6-0).
al 24' gloria anche per Truglio che approfitta di un rimpallo tra Fazio e Boncordo. E' la settima e ultima rete del Città di Scordìa, solo perché al 27' Fazio si supera su un'incornata di Solferino.