mercoledì 3 febbraio 2016

Coppa Italia Promozione, al "Marullo" il Camaro rimonta due reti al Real Avola

Al "Marullo" un Camaro orgoglioso offre rimonta due reti di svantaggio al Real Avola nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Promozione. La squadra di Ciccio Romeo offre un'ottima prestazione ma nel primo tempo viene punita oltre i propri demeriti dal gol di D'Urso al 39'. Nella ripresa, dopo pochi secondi, gli ospiti raddoppiano con Sirugo ma il Camaro trova la forza per reagire e torna in partita al 16' con la splendida punizione di Mondello. A completare la rimonta ci pensa Cappello che, al 2' di recupero, con un gran sinistro dal limite spedisce la sfera all'incrocio dei pali. 2-2 il punteggio finale. Match di ritorno in programma ad Avola mercoledì 17 febbraio. I neroverdi torneranno in campo sabato per la gara interna di campionato contro la Santangiolese.
Camaro - Real Avola 2-2
Marcatori
: 39' pt D'Urso (RA), 1' st Sirugo (RA), 16' st Mondello (C), 47' st Cappello (C).
Camaro: La Fauci, Cappello, Mondello, Durante, Porcino, Lauro, Scarantino, Russo, Calogero (48' st Comandè), La Rocca, Cerra (7' st Keita). In panchina: Nastasi, De Caro, Venuti, Crimi, Colucci. Allenatore: Ciccio Romeo.
Real Avola: Loreto, Nitto, Toscano, Gozzo, Intelisano (7' st Parisi), Rossitto, D'Urso (37' st Bonaventura), Caruso, Sirugo, Cosimano, Maieli. In panchina: Scordino, Baglieri, Di Dio, Liggeri, Mangiagli. Allenatore: Rosario Monaca.
Arbitro: Salvatore Battiato della sezione di Acireale.
Assistenti: Davide Cicero della sezione di Catania e Salvatore Maccarone della sezione di Acireale.
Ammoniti: 36' pt Cosimano (RA), 38' pt Calogero (C), 3' st Sirugo (RA), 26' st Rossitto (RA), 35' st Nitto (RA).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 1' pt, 6' st.