sabato 18 ottobre 2014

Prima Categoria, sfida alla pari tra i due "Luca" di Messana e Pompei: a Siano replica Belfiore

Luca Siano
 "Botta e risposta" tra Messana e Pompei, nel derby disputatosi oggi in anticipo al “Marullo” e valido per la quinta giornata del girone “E” di Prima Categoria. Al 14’ una grande parata del portiere ospite Boncordo nega il gol a Siano. Ma il “bomber” locale si rifà al 26’, quando trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Stroncone ad opera di Popolo. Ma la Pompei non sta a guardare e al 26’ riequilibra il punteggio grazie a Luca Belfiore, lesto a sfruttare una punizione di Saverio Quintoni. La squadra ospite di mister Ciccio Boemi torna pericolosa nella ripresa, al 61’, sempre con lo stesso Belfiore cui si oppone il giovanissimo portiere locale Ciccio Arrigo (classe ’97). Il finale invece è “targato” Messana: solo due prodigiosi interventi di Boncordo negano la rete del successo a Siano e Morabito. Finisce quindi sull’1-1, un risultato che fa masticare amaro gli uomini di Peppe Furnari che si sentono defraudati dalla malasorte.

Luca Belfiore

Il tabellino
MESSANA - POMPEI 1-1
MESSANA: Arrigo, Cucinotta, Stroncone (55' Canale), A. Furnari, Lo Presti, Bertuccelli, Morabito, Giuffrida, Naccari (69' Libro), La Vecchia, Siano. Allenatore: G. Furnari.
POMPEI: Boncordo, Brancato, Ferrara, Popolo, Longo (46' Bonamonte), Tomasello, Bonasera (86' Todaro), Nunnari (72' Santamaria), S. Quintoni, De Tommasi, Belfiore L. Allenatore: Boemi.
ARBITRO: Toro di Catania.
MARCATORI: 23' Siano (rig.), 26' Belfiore L.
AMMONITI: Siano (Messana), A. Furnari (Messana), Canale (Messana), Libro (Messana), Popolo (Pompei), Giuffrida (Messana), Bonamonte (Pompei).