domenica 4 settembre 2016

Coppa Italia Promozione, il Camaro fa 1-1 col Gescal ma passa al 2° turno

Una rete per tempo, al "Marullo", nell'anticipo di ieri tra Gescal e Camaro (1-1) ma è comunque la squadra neroverde di Furnari a guadagnare il 2^ turno della Coppa Italia di Promozione, grazie al vittorios 4-1 d'andata. Gescal in vantaggio per primo al 21' del primo tempo: l'arbitro punisce con il penalty un intervento di Campo su Pagano e dal dischetto De Tommasi supera Sammatrice. Il Camaro reagisce ma fatica ad inquadrare la porta e al riposo il risultato resta di 1-0 per l'undici avversario. Nella ripresa, dopo 16 minuti, Il Camaro la rete del pari: su corner di Mondello, con Paludetti a toccare di testa e, complice anche una deviazione avversaria, a depositare la palla in rete per l'1-1.
Gescal - Camaro 1-1
Marcatori: 22' pt rig. De Tommasi (G), 15' st Paludetti (C)
Gescal: Billè, Sandi, Supino, Florio, Giordano, Marino, Pagano, Trovato, Galletta (41' st Barrilà), Acquaviva, De Tommasi (31' st Lo Presti). In panchina: Messina, Nicoló, Parisi, Sturniolo, Sergi. Allenatore: Giampiero Mancuso.
Camaro: Sammatrice, Cappello, Mondello, Munafò, Morabito, Bonaccorso, Paludetti (33' st Bonamonte), Zappalà (40' st Cerra), La Rocca, Princi, Campo (27' st Calogero). In panchina: Fiorito, Lauro, Keita, Colucci. Allenatore: Giuseppe Furnari.
Arbitro: Salvatore Marco Testaì di Catania
Assistenti: Diego Pernicone e Michele Raspanti di Catania
Ammoniti: 22' pt Supino (G), 17' st Acquaviva (G), 32' st Calogero (C), 34' st Trovato (G), 35' st Morabito (C), 42' st Munafò (C).
Espulsi: nessuno.
Recuperi: 1' pt, 4' st.