domenica 18 settembre 2016

Calcio, il Camaro espugna il "Filari" di Rometta Marea

Nell'anticipo di ieri il Camaro espugna con merito il "Filari" di Rometta Marea (1-3), a spese di un generoso Real Rometta, confermandosi così a punteggio pieno dopo le prime due gare del torneo di Promozione. Neroverdi intraprendenti fin dall'avvio ma imprecisi sotto porta. Dopo aver sciupato tanto, però, il Camaro passa in chiusura di primo tempo con l'esterno mancino Alberto Mondello. I padroni di casa trovano il pari al 10'  con della ripresa Campanella, bravo a ribadire in rete dopo una respinta corta di Sammatrice sul tiro di Parachì. Gli ospiti non ci stanno e dopo appena un minuto tornano avanti: sul cross di Calogero, Fabio Campo riceve nei pressi del limite, controlla e scarica di destro alle spalle del portiere avversario. A questo punto, il Camaro rischia pochissimo e, dopo averci provato in più occasioni, chiude il match nel finale con Marco Paludetti, sempre a bersaglio nelle prime quattro partite ufficiali della stagione.

Real Rometta - Camaro 1-3
Marcatori
: 43' pt Mondello (C), 10' st Campanella (RR), 11' st Campo (C), 47'st Paludetti.
Real Rometta: Berikashvili, Lo Presti (32' st Currò), Sapienza, Bella, Boemi, Demestri, La Spada, Parachì, Pedroni (1' st Morasca), Fleres (8' st Campanella), Villari. In panchina: Galli, Irrera, Barbera, Santoro. Allenatore: Felice Miceli.
Camaro: Sammatrice, Calogero (35' st Visconti), Mondello, Munafò F., Morabito, Bonaccorso (13' pt Lauro), Paludetti, Zappalà, La Rocca, Princi (23' st Brigandí), Campo. In panchina: Fiorito, Comandè, Keita, Lecefel. Allenatore: Giuseppe Furnari.
Arbitro: Fabrizio Arcidiacono della sezione di Acireale.
Assistenti: Massimo Falzone e Alessio Patanè della sezione di Acireale.
Ammoniti: 24' pt Lo Presti (RR), 46' pt Munafò (C), 13' st Bella (RR), 14' st De Mestri (RR), 20' st La Spada (RR), 34' st Sapienza (RR), 45' st La Rocca (C), 45' st Campanella (RR).
Espulsi: 49' st Boemi (RR).
Recupero: 1' pt, 7' st.