domenica 25 settembre 2016

Calcio, Promozione: Città di Messina-Gescal 4-0

Continua senza ostacoli la marcia trionfale del Città di Messina. Quinta affermazione di fila, compresa anche la Coppa Italia di Promozione, per i giallorossi di Basile che nell'anticipo del "Garden Sport" hanno messo al tappeto il Gescal col risultato di 4 reti a zero. Dopo tre buone occasioni da rete non sfruttate a dovere, al 31′ ci pensa Mancuso a sbloccare il risultato con la complicità della retroguardia avversaria. Nella ripresa i padroni di casa dilagano: al 49′ Codagnone raddoppia saltando Messina in uscita e concludendo a rete con un rasoterra, poi ci pensa Cardia a fare il 3-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. La ciliegina sulla torta la mette Davide Arigò superando in scioltezza un avversario e depositando con il piattone la palla nell’angolo opposto.
Città di Messina-Gescal 4-0
Marcatori: 31′  Mancuso, 49′  Codagnone, 54′  Cardia, 65′ Arigò
Città di Messina: Simoni, Iovine, Andaloro, Cardia (68′ Ballarò), Fragapane, Bombara, Mancuso, Arena, Codagnone (71′ Libro), Arigò (66′ Ginagò), Amante. Allenatore: Nello Basile.
Gescal: Messina, Nicolò, Sergi, Bruschetta, Fodale, Lo Presti (46′ Pagano), Florio, Trovato, Parisi (46′ Pulitanò), Acquaviva, De Tommasi (64′ Sandi). Allenatore: Giampiero Mancuso (squalificato).
Arbitro: Agostino De Santis di Campobasso. Assistenti: Antonino Salvo e Giuseppe Torre, entrambi di Barcellona P.G.
Ammoniti: Trovato, Bruschetta Nicol,  Fodale (G)
Recupero: 2′pt, 0′st