domenica 30 aprile 2017

Calcio, Promozione: Città di Messina-Messina Sud 1-0

A destra Davide Arigò (Foto di repertorio Roberto Santoro)
Il Città di Messina chiude il campionato con una vittoria. Questo pomeriggio i giallorossi hanno superato 1-0 il Messina Sud nel match del Garden Sport, valido per la 30esima giornata di Promozione. Un derby "griffato" da  Davide Arigò che festeggia così nel migliore dei modi il rientro in campo, a seguito di un'assenza di diverse settimane. L'ex calciatore del Messina ha sbloccato la gara al 52' con un bel tiro dal limite dell'area, riuscendo a violare la porta difesa da Parisi assaltata fin da primi minuti dai padroni di casa.

Il tabellino

Città di Messina - Messina Sud 1-0

Marcatore: 52' Arigò

Città di Messina: Maisano, Balastro, Cordima, Mancuso (46' Giove), Leo, Fragapane, Silvestri, Alessandro, Ginagò, Arigò (89' Sergi), Amante (77' Codagnone). In panchina: Simoni, Quintoni, Cardia, D'Alessandro. Allenatore: Santi Bellinvia

Messina Sud: Parisi, Grioli (34' Ruggeri), Santonocito, Fimognari, Bombaci, Brancato (52' Scopelliti), Spadaro, G.Scivolone, Orecchio (61' M.Scivolone), Del Monte, Muscarà. Siracusa, Graziano, Locorotondo. Allenatore: Angelo Saija.

Arbitro:  Antonino La Rosa di Barcellona P.G. Assistenti: Giulio Sorace e Silvestro Messina, entrambi di Catania

Ammoniti: Fragapane, Alessandro (CdM), Fimognari (M)

Recupero: 3'pt, 3'st